Home
 

Promoções de Buffets

Promoções de Massas

Quem está Online

Nós temos 98 visitantes online

Compartilhe

Visitantes

4273024
HojeHoje62
OntemOntem183
Na SemanaNa Semana923
No MêsNo Mês3840
Statistik created: 2017-06-23T10:31:21-03:00
Buffet de Massas Tradicional Imprimir E-mail
 

Massas on Line Alimentos leva até o local de sua festa o que há de melhor em Buffet de Massas para realizar o seu evento.
Nosso serviço inclui toda estrutura necessária para um perfeito desenvolvimento de sua confraternização proporcionando mão-de-bra treinada e especializada e demais utensílios utilizados na festa.
O Evento tem início com a distribuição de nossos tradicionais canapés. Na hora de servir o prato quente, o convidado escolhe a massa, o molho e os ingredientes na montagem de seu prato preparada na hora. A finalização do evento se dá com a passagem da sobremesa.

CARDÁPIO

ENTRADAS:

  • Torradinhas e Mini-Tortinhas folheadas com Patê de Sardela e Antepasto de Beringela.

MESA DE SALADAS:  3 tipos a escolher. Acompanha galheteiro.

  • Agrião, alface, tomate seco e ricota
  • Alface, Tomate, Queijo e Manjericão
MOLHOS FRIOS PARA SALADAS: 2 tipos a escolher
  • Molho Vinagrete;
  • Molho Mostarda.
BUFFET DE MASSAS:
MASSAS RECHEADAS:
  • Raviole de Queijo com Molho 4 Queijos
  • Capelete de Carne com Molho à Bolonhesa
MASSAS SEM RECHEIO:
  • Penne com Molho ao Sugo
  • Fetutine ao Alho e Óleo 
ACOMPANHAMENTOS:
  • Queijo Parmesão Ralado ;
  • Pão Italiano Fatiado.
ACOMPANHAMENTO OPCIONAL: Solicitar a inclusão ao orçamento de 1 tipo.
  • Bracciolla;
  • Almôndegas;
  • Lagarto ao Molho Madeira
SOBREMESA: 2 tipos a escolher
  • Mousse de Maracujá;
  • Sorvete de Creme com Calda Quente de Chocolate.
BEBIDAS: opcional, com garçom incluso
  • Coca-cola
  • Coca-cola Zero
  • Soda
  • Guaraná
  • Água sem gás
FINALIZAÇÃO:
  • Café com gotas de chocolate e licor.
MATERIAL INCLUSO PARA A FESTA:
  • Mesa Principal com Toalha
  • Pratos de Porcelana
  • Talheres de inox
  • Copos de Vidro
  • Taças de Vidro
  • Guardanapos Descartáveis
CONSIDERAÇÕES GERAIS:
  • Equipe formada por cozinheiras e copeiras, todos devidamente uniformizados e treinados, proporcional à quantidade de convidados do evento
  • Máximo de 5 horas de festa, não contando o tempo de montagem e desmontagem do evento
  • O local do evento deverá dispor de:
    Pia para lavar a louça
    Freezer para armazenar o Sorvete
    Local apropriado para gelar as bebidas
    Fogão para o preparo das Massas