Home
 

Promoções de Buffets

Promoções de Massas

Quem está Online

Nós temos 101 visitantes online

Compartilhe

Visitantes

4273024
HojeHoje62
OntemOntem183
Na SemanaNa Semana923
No MêsNo Mês3840
Statistik created: 2017-06-23T10:31:21-03:00
Ravioloni - Recheios Especiais - Linha Premium Imprimir E-mail

 

Massas on Line Alimentos coloca à sua disposição delicioso Ravioloni de diversos recheios. Você terá mais informações sobre o produto prenchendo o Formulário abaixo, podendo solicitar um orçamento, escolhendo o Recheio de sua preferência.
Recheios Especiais para o Ravioloni:

 

  • Alho Poró, Ricota e Limão
  • Funghi
  • Queijo Meia Cura
  • Mussarela de Búfala
  • Muss. Búfala, Espinafre e Amêndoas
  • Mussarela e Presunto
  • Mussarela e Tomate Seco
  • Mussarela, Tomate Fresco e Orégano
  • Mussarela, Tomate Seco e Rúcula
  • 4 Queijos
  • Alcachofra
  • Alcachofra e Hortelã
  • Alcachofra e Mussarela de Búfala
  • Bacalhau
  • Queijo Brie
  • Queijo Brie com Damasco
  • Carne
  • Frango
  • Carne Seca
  • Cordeiro
  • Queijo Ementhal
  • Pato
  • Peru, Ricota e Damasco
  • Ricota e Beringela
  • Ricota e Amêndoas
  • Ricota e Espinafre
  • Ricota e Figo
  • Ricota e Funghi
  • Ricota e Pera Seca
  • Ricota e Pesto
  • Ricota e Presunto Cozido
  • Ricota e Tomate Seco
  • Ricota, Espinafre e Nozes
  • Cottage, Brocolis e Xerem
  • Cottage, Alho Poró e Escarola
  • Palmito e Pimenta Rosa
  • Salmão
  • Vitela
  • Vitela e Aspargos
  • Vitela e Amêndoas
  • Zucca (abóbora e parmesão)
  • Zucca e Nozes
Ingredientes da Massa:
  • Farinha de Trigo Especial
  • Durum
  • Ovo Pasteurizado
Modo de Preparo:
Coloque uma camada de molho no refratário e arrume a massa, cobrindo-a com o restante do molho. Espalhe queijo Parmesão Ralado sobre os Raviolonis, levando-os ao forno, fogão ou microondas.
Tempo de Preparo:
 
Forno 20 minutos, com o forno pré-aquecimento a 250º C.
Fogão Em água previamente aquecida coloque a massa e deixe por 2 minutos.
Microondas Proteja o refratário com um filme PVC e leve ao microondas por 3 minutos na potência média. 

 

Tempo de Conservação:

 

Resfriado:
até 4º C
30 dias
Congelado:
até -4º C
90 dias
Freezer:
até -18º C
180 dias